Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2011 7 09 /01 /janvier /2011 14:04

Ingrédients

 

- 2 poireaux

- 400 gr de champignons de paris

- 1 échalotte

- 2 cubes de bouillon de légumes

- 2 oeufs

- 100 ml de lait

- 50 ml de crème liquide

- 1 cuill à café d'huile

- 1 pâte feuilletée

 

tarte forestiere

 

          

 

 

   Préchauffez votre four à 220°C (th 7/8)

             Emincez les poireaux et l'échalotte. Dans une poêle faites-les revenir avec un peu d'huile pendant environ 6 minutes a feu moyen. Ajoutez un cube de bouillon que vous aurez préamablement mélangé avec un petit peu d'eau chaude, poursuivre la cuisson durant environ 3 minutes.

Etalez votre pâte dans un plat à tarte tout en gardant la feuille de cuisson en dessous, faites y des petit trous avec une fourchette. Versez les poireaux dessus.

Faites revenir les champignons dans la poêle pendant quelques minutes et répartissez-les sur les poireaux.


Faites chauffez le lait et diluer le 2ème cube de bouillon de légumes. Ajoutez la crème et les oeufs.Mélangez et versez sur la tarte.

Faire cuire 25 min au four.

 

Photo de la préparation :

 

tarte forestierepart tarte forestiere

 


 

Vous pouvez servir votre tarte avec une salade verte, cette tarte est un délice même mon fils d'1 ans en à manger alors que j'aurais pensé le contraire!!!

Partager cet article

Repost 0
les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com - dans tartes - pizzas -cakes ....
commenter cet article

commentaires

Scrawl 09/01/2011 21:14


Hummm ! Ça doit être super bon ça !


les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com 09/01/2011 22:30



en effet elle était super bonne!!!



Présentation

  • : Les ptits plats de Belly
  • Les ptits plats de Belly
  • : Jeune maman de 2 enfants J'aime cuisiner pour mes enfants et mon mari, j'adore innover des recettes, je veux vous faire partager des bons ptits plats!!!!
  • Contact

forum

banfor10.jpg

Catégories