Ingrédient : Pour 4 pers
- 700 gr de sauté de porc
- 2 échalottes
- 4 bonne cuillères à soupe de paprika
- de l'huile d'olive
- une peu de bière ou vin blanc ( j ai déjà testé les 2 )
- un peu de maizena (env 2 à 3 cuill à cafe )
Faites mariner environ 2h votre viande avec de l'huile d'olive, les échalottes coupé en petit morceaux, le paprika, sel poivre. A mélanger de temps en temps.
Moi j'ai utilisé une cocotte minute mais une simple marmitte pas de soucis, juste à laisser mijoter un peu plus longtemps.
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, votre viande.
Ajouter 2 verre de vin blanc oiu de biere puis un peu d'au pour que le jus recouvre la viande.
30 minutes de cuisson à la cocotte , environ 45 minute dans une sdimple marmitte. Goutter la viande elle doit fondre dans la bouche.
Avant de servir enlever la viande, laisser la sauce dans la cocotte.
Prélever un peu de sauce ajouter la crème avec un peu de maizena, mélanger ça dans un petit bol, puis remélanger dans la cocotte. La sauce devrait épaissir.
Moi j'ai accompagné ça d'un gratin au morbier recette ici link