Ingrédients:
- 340 gr de farine
- 250 gr de beurre
- 100 gr de sucre glace
- 1 cuill à café de sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeufs entier pour la dorure
- 3 cuill à soupe de sucre semoule
Mettez la farine, le sel, le sucre glace et le beurre ramolli dans une terrine.
Travaillez à la fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne sableux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, et formez une pâte bien homogène.
Partagez la pâte en 2 et roulez chaque partie en boudin assez mince.
Réservez au frigo minimum 3 heures ( moi je l'ai laissé la nuit )
Battez l'oeuf entier et badigeonnez les 2 boudins. Roulez les ensuite dans le sucre semoule et coupez les en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
Posez les biscuits sur une plaque sèche et faites cuire au four chaud 200°C th 7, 10 min, tournez la plaque à mi cuisson dans le four.