Recettes pris sur cuisine A-Z, site de cusine que je suis cuisinea-zlink
Ingrédients :
- 150 g de lardons
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 30 ml d'huile
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel
- un peu de graines de sésame
Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, faites-les refroidir sur du papier absorbant.
Dans un saladier, mêlez la farine, la levure et le sel puis ajoutez les lardons.
Dans un autre saladier, mêlez au fouet, le beurre, la crème, l'huile et l'œuf. Versez votre premier saladier dans le deuxième et mélangez délicatement à la spatule.
Beurrer vos moules de muffins, répartissez le mélange dans les alvéoles, parsemer de graines de sésame et enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
commenter cet article …