Ingrédients :
Je n'ai pas les grammes exacte de ce qu il faut
- des pommes de terres
- du choux fleur frais ou surgelé
- des oeufs durs
- du morbier
- un peu de crème fraîche liquide
- un bouillon de volaille
- un petit peu de gruyère râpé
Faites cuire vos pommes de terres pelées et entiere au cuisson vapeur avec les choux fleur.
Couper vos patates en rondelles.
Moi j'ai utilisé des petit plats à gratin individuel.
Mettre au fond de votre plat un petit peu de beurre, un peu de choux fleur coupé en morceaux, une couche de
rondelles de pommes de terre, et une couche d'oeuf dur coupé en rondelle aussi.
Mettre des morceaux de morbier dessus puis finir par un peu de rondelle de pommes de terre .
Versez un peu de bouillon sur votre gratin, un peu de crème fraîche, puis finnissez par un petit peu de gruyère râpé pour le gratinage.
J'ai accompagné ce gratin d'un sauté de porc au paprika clik ici pour la recette link