Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 09:51

Ingrédients : 

 

Je n'ai pas les grammes exacte de ce qu il faut 

- des pommes de terres

- du choux fleur frais ou surgelé

- des oeufs durs

- du morbier

- un peu de crème fraîche liquide

- un bouillon de volaille

- un petit peu de gruyère râpé

DSCF9348.JPG

 

Faites cuire vos pommes de terres pelées et entiere au cuisson vapeur avec les choux fleur. 

Couper vos patates en rondelles.

Moi j'ai utilisé des petit plats à gratin individuel.

Mettre au fond de votre plat un petit peu de beurre, un peu de choux fleur coupé en morceaux, une couche de rondelles de pommes de terre, et une couche d'oeuf dur coupé en rondelle aussi.
Mettre des morceaux de morbier dessus puis finir par un peu de rondelle de pommes de terre .

Versez un peu de bouillon sur votre gratin, un peu de crème fraîche, puis finnissez par un petit peu de gruyère râpé pour le gratinage.

 

J'ai accompagné ce gratin d'un sauté de porc au paprika clik ici pour la recette link

Partager cet article

Repost 0
les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Scrawl 22/04/2013 16:19

Hummmm ça à l'air bon! Le morbier ça se trouve partout? C'est du fromage c'est ça? Bisous.

les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com 22/04/2013 16:25



c'est un fromage du jura oui mais tu peut en trouver de partout bisous



Présentation

  • : Les ptits plats de Belly
  • Les ptits plats de Belly
  • : Jeune maman de 2 enfants J'aime cuisiner pour mes enfants et mon mari, j'adore innover des recettes, je veux vous faire partager des bons ptits plats!!!!
  • Contact

forum

banfor10.jpg

Catégories