Ingrédients :
pour la pâte :
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 verre d'eay tiède
- 1/2 dl d'huile
pour la garniture :
- 1 à 2 oignons ( selon vos goûts )
- 200 gr de lardons
- 30 cl de crème fraîche semi-épaisse
- quelque morceaux de fromage style brie ( moi c'était un fromage s'appelant " fer a cheval" trouvé sur mon marché !! )
Pour la pâte mélangez tout vos ingrédients, bien pétrir la pâte, si vous avez un robot c'est que mieux, moi je n'en ai pas donc bien pétrir à la main. Laissez reposer minimum 30 min. Bien l'étaler de façon que la pâte soit fine.
Etalez les 3/4 de votre crème sur la pâte, parsemez d'oignons que vous aurez préalablement émincé en rondelle, ajoutez les lardons, puis versez le reste de votre crème et finissez par des morceaux de brie.
Mettre au four a 200 °C 10 à 15 min.
Ce fut ma 1ère flammekueche et ce fut un régal!!!
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