Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 07:00

Ingrédients :

 

- 2blancs d'oeufs

- 100gr de chocolat en poudre

- 125 gr de sucre

- 150 gr d'amandes effilées

 

craquelins-au-chocolat.jpg

 

Battez les blanc en neige, ajoutez y le sucre le chocolat et les amandes.

Mélangez le tout longuement cette préparation.

Sur une plaque beurrée ou feuille de cuisson, disposez soit en petit tas ou faits une plaque ( moi perso j'ai fait une plaque)

Au four 20 min environ a 160 °C th5

 

Perso : j'ai trouver cela bon mais collant au dents et sucré, je pense que ce genre de gâteau peut être très bon fait tout fin et mettre en dessous d'un entremet pour lui faire son côté craquant, a tester!!!!

Partager cet article

Repost 0
les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Scrawl 08/07/2011 10:14


=) je testerais!


les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com 21/07/2011 22:50



tu me dira!!!



Michèle57 01/07/2011 09:30


Moi aussi j'ai une recette sur mon blog qui permet d'utiliser les blancs d’œufs restant.
Maintenant j'ai une idée supplémentaire pour les utiliser ! Merci du partage!
Bonne journée


Wattoote 30/06/2011 17:55


super je note dans mon carnet


les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com 01/07/2011 08:51



Merci bizzz



les-voyages-de-gridelle 30/06/2011 14:36


une bonne idée pour utiliser les blancs d'oeufs après la préparation d'une crème! merci!


les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com 01/07/2011 08:50



oui en effet :) bisous



Présentation

  • : Les ptits plats de Belly
  • Les ptits plats de Belly
  • : Jeune maman de 2 enfants J'aime cuisiner pour mes enfants et mon mari, j'adore innover des recettes, je veux vous faire partager des bons ptits plats!!!!
  • Contact

forum

banfor10.jpg

Catégories